Отзывы покупателей

Детская выдвижная кровать Шале Юнис

Детская выдвижная кровать Шале Юнис

Я сразу обратила внимание на эту кровать. В ней нет ничего лишнего, каркас прочный. Спасибо большое.

Оля
23.10.2018
Диван AnderSon Свельд Орто

Диван AnderSon Свельд Орто

Брал с обшивкой из экокожи - замечательно выглядит. Стал он у меня на лоджии. Мягкий и комфортный.

Андрей
23.10.2018
Матрас Comfort Line Double Latex Eco Roll+

Матрас Comfort Line Double Latex Eco Roll+

Это просто хороший матрац как я и хотела, цена адекватное, магазин тоже путёвый, я покупкой довольна, негатива сказать не могу.

Елена
22.10.2018
Детская выдвижная кровать Шале Дуэт-2

Детская выдвижная кровать Шале Дуэт-2

Не жалею, что купила именно такую двухместную кровать. Она занимает немного места и детям удобно на ней спать.

Лера
22.10.2018
Тумба Промтекс-Ориент Tikki Renli 6

Тумба Промтекс-Ориент Tikki Renli 6

Тумбу доставили в срок, она полностью соответствует описанию. Я довольна покупкой, рекомендую.

Оля
22.10.2018
Диван Mr.Mattress Sofix

Диван Mr.Mattress Sofix

Купила этот диван в кабинет для дневного отдыха. Приходится все время сидеть, а мои проблемные вены этого не переносят. Поэтому мне нужно периодически ложиться и желательно. чтобы ноги при этом находились повыше. Диван позволяет отдыхать именно в таком положении. Качеством также довольна. Доставка не очень быстрая, но подождать стоило.

Юля Филин
22.10.2018
Матрас Comfort Line Cocos-Latex Eco Roll+

Матрас Comfort Line Cocos-Latex Eco Roll+

Матрац вполне хороший, по жесткости как мне и нужно было, цена адекватная, в целом я доволен и минусов отметить не могу.

Даниил
21.10.2018
Матрас Promtex Orient EcoSoft Стандарт 2

Матрас Promtex Orient EcoSoft Стандарт 2

Среди легких матрасов этому практически нет конкурентов. Для одного человека на полуторку - самое то! Комфортный, на нем высыпаться начал по настоящему!

Алексей
21.10.2018
Матрас футон МБ Самурай

Матрас футон МБ Самурай

Очень удобный матрасик. Мы брали для ночевки в маленькой квартире студии. Хорошо экономит место, удобен в использовании. Дает достойный отдых. Спасибо!

Галина
11.09.2018
Детская деревянная кровать Шале Лицей

Детская деревянная кровать Шале Лицей

В этой кровати нет ничего лишнего, в действительности выглядит намного ярче, чем на фотографии. Я всем довольна.

Лера
04.09.2018
Кресло AnderSon Астер коричневый

Кресло AnderSon Астер коричневый

Мне для офиса нужны были два приличных и одинаковых кресла, по креслам тут выбор хоть и не большой, но цены привлекательные и этот дизайн кресла мне по вкусу пришелся, я два таких тут купил, заказ задержан не был, в указанный день посылка прибыла. Отличные кресла, довольно удобные и выглядят презентабельно, для моего кабинета даже шикарно смотрятся, я доволен.

Павел
26.08.2018
Матрас Promtex-Orient EcoRoll 8

Матрас Promtex-Orient EcoRoll 8

Нужен был матрас в загородный дом, проводим там летом много времени. И отдыхаем и работаем при необходимости. Заказали матрас Promtex-Orient EcoRoll 8. Вообще заказывали для мужа, но теперь не может поделить! Очень удобный! Не доставляет никакого напряжения или дискомфорта, мысли расслаблены. Запаха нет. После тяжелого дня на участке - просто сказка!!! Думаю, что придется заказывать второй, что было удобно всем!

Александра
21.08.2018
Шкаф ВМК Шале Прихожая Прайм 3.2

Шкаф ВМК Шале Прихожая Прайм 3.2

В этом магазине довольно неплохой выбор шкафов да и вообще мебели. Мне по размеры и дизайну этот шкаф подошел для прихожей. Магазин порадовал своей работой, очень быстро был принят заказ и отдельное спасибо что доставили без опоздания. Шкаф очень добротный и крепкий, отличное дерево и смотрится он в прихожей великолепно. В общем вещь своих денег стоит, шкаф отличного качества, брака точно нету, я проверила.

Елена
21.08.2018
Кресло AnderSon шезлонг алое

Кресло AnderSon шезлонг алое

Я это кресло две недели назад для дачного домика покупал, как раз такого там мне и не хватало. Цена конечно дороговатая но я его всё же заказал, заказа кстати быстро был обработан а вот ехал он довольно долго, это меня немного напрягло. Кресло в целом приличное и качество добротное, но всё же дорогое, хотя и минусов его назвать не могу, мне на нём удобно и смотрится оригинально.

Андрей
20.08.2018
Диван из сосны ВМК Шале угловой Кристофер

Диван из сосны ВМК Шале угловой Кристофер

Удобный диван. Хорошо вписался в мой кухонный интерьер. Качество материала приятное и прочное. При покупке менеджеры советовали расцветку выбрать. Доставили быстро, занесли прямо домой. Хотелось бы, чтоб доставка была бесплатной за пределами МКАДа. А в остальном всем доволен. Магазин отличный. Цена приемлемая за такое качество мебели. Дерево хорошее,сосна.

Сергей
19.08.2018
Детский матрас Benartti Baby Hard TFK

Детский матрас Benartti Baby Hard TFK

Я искала недорого и качественный матрас в детскую кроватку, она досталась нам по наследству, поэтому каркас был, а вот матрасик хотела поменять на новый. С фирмой-производителем я знакома, потому что на кровать старшей покупали матрас Benartti. Самые важные положительные моменты: из экологически чистого материала (кокосовая кайра) анатомичный, средней жесткости, комфортный для сна. Плюс съемный чехол очень удобно, что не нужно стирать и замывать весь матрас, а только снять чехол. Ребенку на нем удобно, матрас сам по себе не высокий, надеюсь и что и этот будет служить так же долго как и дочкин. Плюсы: качество, без пружин, гарантия.

Виолла
19.08.2018
Матрас Comfort Line Mix Puff

Матрас Comfort Line Mix Puff

Нашёл отзывы об этом магазине ВКонтакте, зашёл на сайт, через некоторое время, посоветовавшись с девушкой, сделали заказ. Перед этим, конечно же, посоветовались с консультантом, попросили выслать ещё фото. На сайте очень удобно написаны все характеристики и цены, оформление тоже очень удобное и простое, не нужно долго разбираться. Быстро нашли нужный размер, цена устроила, доставили тоже очень быстро. Договорились о доставке вечером, нам так удобнее после учёбы. Качество вполне устраивает, выбросили старый матрас с жёсткими пружинами)) Раньше не знали, что вообще есть такие магазины, которые специализируются именно на таких товарах.

Марина
19.08.2018
Матрас Benartti Memory Mega Comfort Duo S1200

Матрас Benartti Memory Mega Comfort Duo S1200

ашла в контакте страничку сайта с матрасами. Любопытство победило, много положительных отзывов, стало интересно, что там расхваливают. И не то, чтобы мне был нужен матрас. Но все равно зашла. Посмотрела, выбрать есть из чего. Мне понравились цены, если сравнивать за сколько мы приобрели выходит значительно дешевле. Позвонила, спросила есть ли доставка по Питеру и вообще, что бы мне посоветовали. Если честно есть одна проблема. Муж когда спит, то матрас немного продавливается, приходится потом его переворачивать. Это реально неудобно. Предложили матрас Мега Комфорт Дуо с нагрузкой до 170 кг, с разными поверхностями. Одна жесткая, а другая мягкая. Прислали через день к обеду. Из главных плюсов ни на жесткой, ни на мягкой стороне муж не проваливается, спать удобно)

Викторина Катерина
19.08.2018
Кровать Промтекс-Ориент Бенито

Кровать Промтекс-Ориент Бенито

Как закончил ремонт, установку дверей, пришло время закупать всякую разную мебель. Шкафы, кухню, стулья и т.п. отдал на откуп жене, пусть занимается творческой фантазией). А вот кровать в спальню решил выбрать сам, как-никак сон это ответственная штука, влияющая на качество жизни. Посмотрел несколько вариантов кроватей, и вот где-то на просторах контакта набрёл на кровать модели Бенито. Она идеально подходила под дизайн спальни, да и отзывы о ней были весьма хорошие. Понравилось, что обтянута кровать была экокожей, а значит пылесборником стать не грозила. Тут же нашёл ссылку на сайт, где продают эту модель, заказал (кстати, поздним вечером). Менеджер даже кинул на почту пару дополнительных фото кровати, чтобы можно было разглядеть все нюансы. Привезли, поставили вечером и опять-таки поздним, так как раньше я домой не приезжаю. Сейчас стоит, радует глаз мой и всех остальных).

Владислав Орещенко
19.08.2018
Детский матрас Димакс Дремушка

Детский матрас Димакс Дремушка

Для будущего малыша присматривала матрас. Оператор этого магазина помог подобрать хорошую модель, чтобы подходила не только малышу до года, но и ребенку постарше. В итоге остановила я свой выбор на матрасе Дремушка, он как раз двусторонний. Доставили мне его быстро. Матрас очень хорошего качества с износостойкой жаккардовой обивкой. Надеюсь малышу спать на нем будет комфортно.

Аэлита
19.08.2018
Детский матрас Rollmatratze Happy Baby (Хэппи Бейби)

Детский матрас Rollmatratze Happy Baby (Хэппи Бейби)

Присматривала матрас в кроватку своему новорожденному ребенку, чтобы и спать было комфортно и оказывал хорошую ортопедическую поддержку позвоночнику. Понравилась эта модель, у нее обе стороны имеют разную степень жесткости. Его хватит надолго. Доставили мой заказ уже на следующий день. Матрас хорошо был упакован. Нам он очень понравился, удобный и качественный.

Ирина
19.08.2018
Детская кровать домик AnderSon Дрима МБ черная

Детская кровать домик AnderSon Дрима МБ черная

Решила написать отзыв спустя две недели после получения кровати. Кроватку мы с мужем совместно выбирали, в начале обычную хотели, но потом эту увидели, плюс она из хорошего дерева сделана, мы тут же решили её и заказать. Спасибо магазину за быструю обработку заказа и вежливого консультанта, но с доставкой у магазина явно проблема была, ведь задержан товар был на три дня, но кроваткой мы довольны, изумительно смотрится и сделана на совесть.

Елена
18.08.2018
Матрас Mr.Mattress BioLife Deluxe Selection

Матрас Mr.Mattress BioLife Deluxe Selection

Не смотря на задержку в доставке товара после заказа, я всё равно довольна этой покупкой, такого качества матрац я нигде не встречала, хотя множество магазинов изучила, как в моём городе так и в интернете, этот матрац стоит своих денег. Хотела похвалить работу оператора, очень вежливый и хорошо разбирается в товаре, мне он более подробно об этом матраце рассказала, это огромный плюс для магазина.

Алла
18.08.2018
Диван AnderSon бескаркасный Фаргус

Диван AnderSon бескаркасный Фаргус

Диван AnderSon приглянулся, прежде всего, своим уютным, домашним видом. Особенно понравилось, что он бескаркасный, а значит, нечему будет ломаться, если дети вдруг вздумают на нём поскакать. С этим у нас были проблемы, в результате каркас не удалось починить. В разложенном виде диван превращается в удобное спальное место, анатомически правильное.

Анжелика
18.08.2018
Шкаф Диамант из массива бука Руно-6

Шкаф Диамант из массива бука Руно-6

В мебельном магазине в моём городе такой шкаф около ста тысяч стоит, в общем тут ну очень выгодно его было купить, ведь он мне очень понравился. Привезли через 30 дней после заказа, вносил частичную предоплату. Шкаф собирал муж, легко его собрал, отличная вещь, дерево очень качественное и выглядит замечательно.

Настя
18.08.2018
Зеркало напольное из массива бука Белое

Зеркало напольное из массива бука Белое

Вот напольного зеркала мне давно в спальне не хватало и наконец я его купила. На той неделе покупала, цена удивительно низкой была, думала качество низким будет, но когда доставили сама убедилась что зеркало классно сделано, очень удобное и размер как и хотела. Доставили посылку в указанный день, упаковано было грамотно, без единой царапины приехало. В общем удачная покупка.

Ольга
17.08.2018
Детская кровать домик ВМК Шале Твинкл

Детская кровать домик ВМК Шале Твинкл

Для сынишек выбирали с женой кровати, думали в начале две взять, но для экономия места остановились на двухъярусной, этот вариант нам двоим понравился, его и купили. Мне понравилась работа менеджера, очень вежливая и быстро принял заказ, за качество кровати и сказать плохого нечего, крепко сделана и смотрится отлично и мальчишкам нравится.

Алексей
17.08.2018
Детский матрас Promtex-Orient EcoBiba Струтто 8

Детский матрас Promtex-Orient EcoBiba Струтто 8

Дочке нужно было новый матрац купить, старый уже никакой был, сносился. Хорошо что в этом магазине выбор огромный вот я и выбрала этот. Меня привлёк большой гарантийный срок, характеристики хорошие и низкая цена, прям удивительно. Но когда матрац доставили, с небольшим опозданием правда, но я сама убедилась что матрац очень качественный, за такую сумму лучше наверное и некуда.

Алёна
17.08.2018
Кровать Диамант Селена-3

Кровать Диамант Селена-3

Решили с мужем кровать по больше купить и по крепче, все эти опилки достали уже. Тут хоть выбрать есть из чего и цены кстати доступные. Выбрали мы с ним эту кровать из бука, размеры хорошие и сделана она классически без лишнего гламура. Единственный минус при покупке хочу отметить, это доставка 30 дней, а в остальном кровать отличная без минусов, мы в целом покупкой довольны.

Лариса
16.08.2018
Кованная кровать Rollmatratze Селена-3

Кованная кровать Rollmatratze Селена-3

Покупали кровать для дочери. У нее комната в стиле Прованс, поэтому искали кованую, но с деревянными элементами. Долго выбирали, в конце концов сошлись на этом варианте. Нам с отцом понравилось, что у кровати ортопедическое основание, что сделана из натуральных материалов. Дочь одобрила дизайн. Цвет выбрали античный белый. Очень благородно выглядит живьем. Мы в целом довольны. Пожелание: хотелось бы видеть фото кроватей на сайте во всех цветах.

Ирина
15.08.2018
Показано с 1 по 30 из 980 (всего 33 страниц)