Отзывы покупателей

Матрас Футон Chisai

Матрас Футон Chisai

Отличный, мягкий, комфортный вариант спального гостевого места. Доставили быстро. Пользуемся с удовольствием.

Надежда
01.08.2018
Кресло мешок My Puff Binbeg (Бинбег)

Кресло мешок My Puff Binbeg (Бинбег)

Спасибо за кресло-мешок и лично Дарье за помощь и терпение. Мы вытрепали друг другу с ней нервы, пока пытались определиться с количеством и цветом мешков) Мы заказывали для дачи, на которой готовилось мероприятие. То 10, то 5 гостей. То решили в голубом, то в красном))) Благо все прошло хорошо, заказали 5 голубых и 5 красных кресел, гости были в восторге! Мешки понравились детям и взрослым) Обычно на такие мелкие покупки не пишу отзывы, но за такое теплое человеческое отношение захотелось все рассказать) Спасибо Вам!

Василиса
01.08.2018
Диван AnderSon Магнус Мини венге

Диван AnderSon Магнус Мини венге

Качественная, добротно выполненная мебель. Оформлял заказ еще в июне, но тк сложился непредвиденный отпуск, пришлось отложить отправку заказа почти на месяц. Вчера съездил в транспортную и сам забрал свой диван. 1) Упаковка для отправки в регионы конечно не предусмотрена. Спасибо Дарье, что настояла доплатить лишние 800 рублей и заказать в ПЭКЕ жесткую упаковку. Без нее дивану точно была бы хана в пути! (но, благодаря ей диван пришел целый и невридимый). 2) Цвет выбирала жена, голубую рогожку. Ткань приятная. Особенно ее оценил кот)))))))) 3) Общение с магазином - на уровне! Берут трубку и в 8 утра и пол 12 ночи. Звонил из-за срочности, так как надо было срочно уехать, и если бы в мое отсутствие диван пришел в Петрозаводск, мне бы пришлось переплатить за хранение. Успели вовремя притормозить отгрузку. В общем, я доволен, качество изготовления, швы на подушках, общение с менеджером оцениваю на 5 баллов! Спасибо!

Михаил Краснов
01.08.2018
Детская выдвижная кровать Шале Мурзилка

Детская выдвижная кровать Шале Мурзилка

Заказывали кровать Мурзилка в белом цвете (платили за покраску в белый дополнительно). В интерьер вошла идеально! Все-таки белый, очень удобный цвет) Сама кровать компактная, много места не занимает. Полностью готова к использованию. Все рекомендую брать бортики к кровати. Мы делали небольшие, на 2/3 длины, но с ними она смотрится гораздо благороднее, да и малышу на ней удобно спать. Спасибо менеджеру Дарье, что помогла также выбрать и матрасы, чем сняла нашу большую головную боль! Мы с мужем боялись, что выберем слишком жесткий, или наоборот, мягкий. Дарья развеяла все страхи и сомнения, сказала нам выбрать беспружинные матрасы по 15 см. Отправила в вотсап варианты, и все! Также круто, что за кровать можно еще вернуть деньги по акции (сами этой информации не видели на сайте, Дарья сама отправила ссылку). Так как наш заказ был 20 тыс +, вернули 2000 рублей)))) Просто сняли маленький отзыв)

Алена Москвина
01.08.2018
Шкаф Диамант трехстворчатый из массива бука Руно-10

Шкаф Диамант трехстворчатый из массива бука Руно-10

В плане выбора мебели и цен этот магазин считаю один из лучших. Нужен был добротный деревянный шкаф и этот мне самым подходящим и практичным показался, плюс вменяемая цена для такого изделия. После заказа менеджер позвонил мне почти сразу, доставку тоже не задержали, вовремя прибыла. Шкаф я сам собрал, качество дерево отличное как и в целом шкаф, в общем нареканий к покупке и магазину нет.

Михаил
01.08.2018
Матрас Rollmatratze Feder (ФЕДЕР) 256 L+/+L

Матрас Rollmatratze Feder (ФЕДЕР) 256 L+/+L

Я перед тем как заказывать этот матрац, связалась по телефону с менеджером и он мне более подробно об этой вещи рассказал, мне понравилось что менеджер грамотный и очень вежливый. Еще мне понравилась скорость доставки, привезли даже раньше чем указанно было, молодцы. Матрац точно соответствует описанию, классная вещь и цена на него в пределах разумного.

Елена
31.07.2018
Кровать без спинки AnderSon Dario 1 Box белая

Кровать без спинки AnderSon Dario 1 Box белая

Здравствуйте! Заказывала Ккровать без спинки AnderSon Dario 1 Box белого цвета. Специально купили без спинки, чтобы была возможность поставить так, как мы хотим. Кровать не из натуральной кожи, возможно если плохо обращаться, со временем качество испортится. Мы очень аккуратные люди, поэтому надеюсь, что все будет хорошо. Материал - экокожа хорошо пропускает воздух и быстро высыхает.

Лиана
31.07.2018
Кресло мешок My Puff Мягкое в ассортименте

Кресло мешок My Puff Мягкое в ассортименте

Очень достойный магазин, по ценам так это точно и выбор очень нравится мне. Я покупала два таких кресла, просто у знакомых такие видела и мне понравились, но здесь цены выгодней оказались, вот и купила. Отдельно хочу спасибо сказать менеджеру за скорость приёма заказа и что доставили без опоздания. Кресла даже лучше чем я думала, вроде мешки но какие то удобные они и смотрятся симпатично.

Жанна
30.07.2018
Детская деревянная кровать Шале Альфа

Детская деревянная кровать Шале Альфа

Я заказывала кровать цвета клена, расцветка полностью соответствует. Выглядит кровать невероятно красиво.

Лера
13.07.2018
Кресло мешок My Puff Мягкое в ассортименте

Кресло мешок My Puff Мягкое в ассортименте

Заказывала на сайте кресло мешок My Puff в детскую комнату для ребенка. Ткань у него очень мягкая и приятная к телу и качество отличное. Ребенку нравится на нем сидеть, может даже уснуть. Кресло-мешок идеально вписалось в интерьер комнаты по цветовой гамме. Заказ пришел не так быстро как хотелось, поэтому заказывайте заранее. В магазинах города подобное кресло стоит намного дороже, поэтому рада, что нашла подобный товар на сайте!

Дана
11.07.2018
Матрас Димакс Онли Базис

Матрас Димакс Онли Базис

Недавно заказывала себе такой матрас. Консультант помог мне определиться с моделью, среди такого огромного выбора сама бы я не разобралась. Хотелось приобрести в меру жесткий недорогой матрас, в результате остановила свой выбор на этой модели Dimax. На него как раз действовала акция и обошелся мне матрас совсем недорого. Доставка вовремя. Качеством я довольна.

Вера
10.07.2018
Наматрасник Promtex-Orient Memory 4

Наматрасник Promtex-Orient Memory 4

Шёл с большой скидкой, приобретался из-за хронических проблем с поясницей. Отличный качественный наматрасник.

Марьяна
29.06.2018
Кресло матрас футон МБ «STAR»

Кресло матрас футон МБ «STAR»

Здорово, что матрас легко трансформируется в удобное кресло. Интересная задумка, не смогла пройти мимо.

Лира
29.06.2018
Кровать Диамант Руно-6

Кровать Диамант Руно-6

Почти месяц назад её здесь покупал, хорошая и крепкая кровать, за это время только плюсы могу отметить, минусов я не нашел, покупкой доволен.

Леонид
29.06.2018
Кровать ВМК Шале Лора

Кровать ВМК Шале Лора

Хочу сказать спасибо за скорость доставки и качество товара, превосходная кровать, мне всё в ней нравится, очень впечатляющее качество.

Элла
28.06.2018
Матрас Sontelle Total Cocos 3 Latex 3 TFK

Матрас Sontelle Total Cocos 3 Latex 3 TFK

После покупки этого ортопедического матраса забыла о боли в шее и спине, просыпаюсь в хорошем настроении.

Елена
28.06.2018
Детская деревянная кровать Шале Поло

Детская деревянная кровать Шале Поло

Заказала кровать цвета слоновой кости, оттенок очень нежный. Все мои ожидания были оправданы.

Дарья
28.06.2018
Кресло мешок My Puff Binbeg (Бинбег)

Кресло мешок My Puff Binbeg (Бинбег)

Ничего удобнее ещё не нашла, после того как его купила, теперь только на нем все и сидят, хочу купить ещё один, но уже другого цвета

Вероника
28.06.2018
Матрас Sontelle Castom 4 Strong BS

Матрас Sontelle Castom 4 Strong BS

Очень рада что купила этот матрац, удобнейшая вещь, а также матрац очень крепкий и качественный, за эти деньги просто супер.

Ирина
28.06.2018
Матрас Lonax Memory TFK

Матрас Lonax Memory TFK

Очень мягкий матрас, на пружинах. Ткань приятная на ощупь. Запаха никакого нет. Очень довольны.

Елизавета
27.06.2018
Деревянный комод Шале Авизия 0,4

Деревянный комод Шале Авизия 0,4

Комод очень вместительный, выглядит точно так же, как показано на фотографии. Спасибо за быструю доставку.

Катя
27.06.2018
Кресло AnderSon Магнус белое

Кресло AnderSon Магнус белое

Я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно это кресло, обивка очень мягкая. Спасибо.

Оля
27.06.2018
Кресло AnderSon Магнус алое

Кресло AnderSon Магнус алое

Мне очень понравилась сочетание цветов. Красный выглядит невероятно красиво. Я всем довольна.

Аня
27.06.2018
Детская деревянная кровать Шале Кадет

Детская деревянная кровать Шале Кадет

Заказала кровать со слоновой кости, выгладит точно, как на фотографии. Мне оттенок очень нравится.

Юлия
26.06.2018
Кресло AnderSon Астер черный

Кресло AnderSon Астер черный

На самом деле это кресло выглядит намного лучше, чем на фотографии. Рекомендую однозначно.

Нина
26.06.2018
Кресло AnderSon Астер белый

Кресло AnderSon Астер белый

Кресло мне понравилось, цвет соответствует описанию. Спасибо большое за быструю доставку.

Катя
26.06.2018
Кровать ВМК Шале Авизия

Кровать ВМК Шале Авизия

Покупали с мужем эту кровать, качеством мы очень довольны при том что кровать в общем то не дорогая. И благодарим за скорость доставки, работаете быстро, молодцы.

Юлия
26.06.2018
Детская кровать трансформер MIOCHE DELICE GRAND GOLD + (комплект)

Детская кровать трансформер MIOCHE DELICE GRAND GOLD + (комплект)

Покупали с мужем тут эту кровать-манежик, доставили товар вовремя, качеством я в целом довольна, примерно такое я и хотела.

Елена
26.06.2018
Кресло AnderSon Астер бежевый

Кресло AnderSon Астер бежевый

Кресло довольно широкое, я именно такое и хотела купить. Обивка прошита качественно, нитки не торчат.

Лера
26.06.2018
Кресло AnderSon Амбер черный

Кресло AnderSon Амбер черный

Обивка дивана прочная, а сам наполнитель мягкий, отдыхать одно удовольствие. Не жалею о покупке.

Аня
26.06.2018
Показано с 61 по 90 из 980 (всего 33 страниц)