Отзывы покупателей

Скрученный матрас Lonax Roll

Скрученный матрас Lonax Roll

Матрас высокий и упругий, хорошо подстраивается под форму тела. Мне он очень понравился, рекомендую.

Дина
24.01.2019
Тумба Dreamline Афродита

Тумба Dreamline Афродита

Эту тумбу здесь покупала, вещь конечно топового качество, придраться не к чему, и доставили мне её быстро, но вещь всё же дорогая, хотя о покупке я и не жалею.

Полина
24.01.2019
Матрас Mr.Mattress BioCrystal LEGEND

Матрас Mr.Mattress BioCrystal LEGEND

Приобрели ортопедический матрас для двуспальной кровати. Выбор в магазине просто огромный, определиться было не просто. Мы взяли за основу то, что хотим от него долгосрочного использования, качества материалов против деформации и износа пружин, небольшой вес. Нам помогла консультация менеджера, который посоветовал обратить внимание на линейку матрасов Мистер Матрес. Средняя жёсткость, высокая ортопедичность, съёмный чехол - все то, что мы искали. С покупкой нового матраса мы теперь имеем отличный отдых и хороший сон! Кровать стала нашим любимым и самым комфортным местом!

Елена
22.01.2019
Тумба Dreamline Афродита

Тумба Dreamline Афродита

Я по дизайну и цвету подбирала тумбочку в спальню и заказала эту, дороговато конечно, но вещь достойного качества, выглядит прекрасно.

Ирина
22.01.2019
Кресло кровать трансформер МБ ВИНТАЖ

Кресло кровать трансформер МБ ВИНТАЖ

Классная вещь это кресло, я очень рад что его здесь выбрал, качество супер, цена тоже в норме, и спасибо магазину за быструю доставку.

Алексей
19.01.2019
Матрас Mr.Mattress BioLife BioGold Selection

Матрас Mr.Mattress BioLife BioGold Selection

Матрац отличный. Просыпаюсь, будто после массажа. Спина не болит, спать очень комфортно.

Анна
18.01.2019
Матрас Promtex-Orient Soft 18 Мидл 2

Матрас Promtex-Orient Soft 18 Мидл 2

Решили с мужем сделать себе подарок и купить к годовщине свадьбы хорошую кровать с матрасом. С кроватью мы быстро определились, а вот среди огромного выбора матрасов мы растерялись. Я подписана в Инстаграмм на одну блогершу, так она недавно купила матрас. Вот я и предложила мужу посмотреть модели на этом сайте. Еще нам очень помогла он-лайн консультант Дарья. Она ответила на все наши вопросы и порекомендовала несколько моделей матрасов, которые соответствовали нашим пожеланиям. В итоге мы выбрали модель Promtex-Orient Soft 18 Мидл 2. У матраса средняя жесткость, он пружинный и достаточно высокий. Все, как мы и хотели. На этот матрас была хорошая скидка, это также повлияло на наш выбор. Оплату мы выбрали наличными курьеру при получении. Саму доставку заказали на вечернее время, чтобы точно быть дома. Матрас просто супер! И еще он такой красивый, даже жалко было его застилать постельным бельем. Спать на нем очень комфортно!

Рита
18.01.2019
Кресло Mr.Mattress Butler

Кресло Mr.Mattress Butler

Недавно его здесь купила, доставили быстро, благодарю, креслом в целом довольна, вполне достойное качество.

Яна
18.01.2019
Матрас Promtex Orient EcoSoft Комби Оптима

Матрас Promtex Orient EcoSoft Комби Оптима

Очень помогли нам с мужем не спать на полу. Купили кровать со вторым ярусом и увы матрас нам хозяева не отдали и даже не продали, пришлось срочно искать. Я наткнулась на их сайт и цены вполне хорошие были и главное, что доставка была даже вечером, очень повезло. В целом, доставили уже через пару часов и я довольна, да и матрас очень хороший. Надеюсь долго прослужит, сейчас постелили его под кроватью, смотрится отлично, мягкий и удобно спать. Тем более нам то после сломанного дивана, просто рай спать на этом матрасе. Так что советую, цены адекватные за такое качество и быструю доставку, я думаю вполне шикарно.

Марина
18.01.2019
Матрас Promtex-Orient Micropocket Kombi

Матрас Promtex-Orient Micropocket Kombi

Продолжаем обустраивать дачу) Здесь заказывали матрас Promtex-Orient Micropocket Kombi. Обошелся он нам почти в ту же цену, что и сама кровать (и это ещё типа относительно недорогой матрас). Матрас очень удобный!Независимые пружины, даже если на одной половине ворочаешься всю ночь, на второй половине муж не проснется) Не как в рекламах, где ставят на одну половину бокал с вином, а на второй половине прыгают в это время, но всё равно) Информацию о магазине нашли вконтакте, уже потом пошли на сайт. Доставку осуществили на следующий день, заказывали к себе в квартиру, на дачу уже увезли сами.

Мила
18.01.2019
Кровать с подъемным механизмом AnderSon Dario 1 Box бежевая

Кровать с подъемным механизмом AnderSon Dario 1 Box бежевая

Как закончил ремонт, установку дверей, пришло время закупать всякую разную мебель. Шкафы, кухню, стулья и т.п. отдал на откуп жене, пусть занимается творческой фантазией). А вот кровать в спальню решил выбрать сам, как-никак сон это ответственная штука, влияющая на качество жизни. Посмотрел несколько вариантов кроватей, и вот где-то на просторах контакта набрёл на кровать модели Дарио. Она идеально подходила под дизайн спальни, да и отзывы о ней были весьма хорошие. Понравилось, что обтянута кровать была экокожей, а значит пылесборником стать не грозила. Тут же нашёл ссылку на сайт, где продают эту модель, заказал (кстати, поздним вечером). Привезли, поставили вечером и опять-таки поздним, так как раньше я домой не приезжаю. Сейчас стоит, радует глаз мой и всех остальных).

Миша
18.01.2019
Матрас Dreamline Balance Medium S1000

Матрас Dreamline Balance Medium S1000

Нашла в контакте страничку сайта с матрасами. Любопытство победило, много положительных отзывов, стало интересно, что там расхваливают. И не то, чтобы мне был нужен матрас. Но все равно зашла. Посмотрела, выбрать есть из чего. Мне понравились цены, если сравнивать за сколько мы приобрели выходит значительно дешевле. Позвонила, спросила есть ли доставка по Питеру и вообще, что бы мне посоветовали. Девушка помогла выбрать этот матрас и я очень довольна)

Виолетта
18.01.2019
Матрас Dreamline Balance Hard S1000

Матрас Dreamline Balance Hard S1000

Нашёл отзывы об этом магазине ВКонтакте, зашёл на сайт, через некоторое время, посоветовавшись с девушкой, сделали заказ. Перед этим, конечно же, посоветовались с консультантом, попросили выслать ещё фото. На сайте очень удобно написаны все характеристики и цены, оформление тоже очень удобное и простое, не нужно долго разбираться. Быстро нашли нужный размер, цена устроила, доставили тоже очень быстро. Договорились о доставке вечером, нам так удобнее после учёбы. Качество вполне устраивает, выбросили старый матрас с жёсткими пружинами)) Раньше не знали, что вообще есть такие магазины, которые специализируются именно на таких товарах.

Никита
18.01.2019
Кровать Диамант Скай

Кровать Диамант Скай

Хочу немного поделиться впечатлениями об этом интернет-магазине. По совету подруги заказала у них тут две недели назад кровать с раздвижным механизмом. Мой размер и цвет в наличии, поэтому всё очень быстро выбрала, а затем оформила. Удобный сайт, навигация понятная, с ней проблем не возникло. Хочется также отметить и курьерскую службу, на второй день мой товар уже был дома в целости и сохранности. Но прежде чем покупать кровать, я еще проконсультировалась в этом магазине со специалистом, они мне помогли некоторыми советами. Цены относительно невысокие, поэтому всем осталась довольна. Хороший магазин, спасибо!

Валентина
18.01.2019
Бескаркасное кресло МБ LOFT

Бескаркасное кресло МБ LOFT

В общем я доволен покупкой, достаточно хорошее кресло, качество приличное и цена в норме, за быструю доставку спасибо.

Влад
17.01.2019
Детский матрас Promtex-Orient Biba Стандарт

Детский матрас Promtex-Orient Biba Стандарт

Не удобно ни взрослому на нем даже сидеть , ни тем более ребёнку на нем спать(( очень жаль. Нужно было заказывать другой и более дорогой.

Анна
16.01.2019
Матрас Comfort Line Cocos-Latex 2 Eco Roll

Матрас Comfort Line Cocos-Latex 2 Eco Roll

Мне понравился матрас, все сделано качественно, швы ровные. Спать на нем невероятно удобно. Рекомендую.

Алина
15.01.2019
Матрас Belabedding Медисана

Матрас Belabedding Медисана

Матрас отлично подстраивается под форму тела, отдыхать на нем одно удовольствие. Спасибо, что доставили его быстро.

Лера
13.01.2019
Съёмный чехол для матраса на молнии Lonax Жаккард Lux

Съёмный чехол для матраса на молнии Lonax Жаккард Lux

Получила сегодня заказ! Пишу письмо благодарности: чехол выполнен идеально, аккуратно, сшито всё замечательно, по размеру подошло на все сто. Доставка тоже супер - четко, вовремя, всё как надо. Спасибо большое! Идеально сработано! Удачного вам года!

Юлия
10.01.2019
Матрас Benartti Memory Max Cocos Duo S1200

Матрас Benartti Memory Max Cocos Duo S1200

Матрас в меру мягкий, спать на нем удобно. Порадовало, что у него не было неприятного запаха.

Аня
08.01.2019
Подушка Dreamline Memo Space (Мемо Спейс)

Подушка Dreamline Memo Space (Мемо Спейс)

Из-за сидячей, напряженной работы стали беспокоить к вечеру боли в шее. И я купила здесь пару удобных подушек. Менеджер, с которым я связалась,внимательно меня выслушала и предложила эти подушки. Рассказала об их удобстве, чем они наполнены и заверила в полной его безопасности. Да и по стоимости они были не самые дорогие. Поэтому я сразу же оформила заказ, обговорив время доставки.Правда подушки мне доставили с небольшим опозданием, но это мелочь по сравнению с результатом сна на них. Сплю на них всего 3 недели, но чувствую, что я встаю по утрам без тянущих ощущений в шее и отлично отдохнувшей.

алина к.
07.01.2019
Матрас Mr.Mattress BioCrystal COMPACT

Матрас Mr.Mattress BioCrystal COMPACT

Матрас недорогой и качественный, еще и доставили его так быстро. Теперь буду заказывать только у Вас.

Аня
04.01.2019
Матрас Comfort Line Eco Roll

Матрас Comfort Line Eco Roll

Спасибо большое, что доставили матрас так быстро, спать на нем одно удовольствие. Рекомендую.

Оля
02.01.2019
Кованая кровать Dreamline Britney (1 спинка)

Кованая кровать Dreamline Britney (1 спинка)

Решили с женой порадовать себя и купить по настоящему крутую кровать. Я в интернете решил это сделать, всё же выгоднее получится и так я на этот магазин вышел. Я понял что это правильный сайт, шикарный выбор здесь и по ценам тоже всё нормально. Нам несколько кроватей понравилось, но решили мы всё же эту купить, дизайн потрясающий и описание самой кровати впечатлило. Хочу ещё отметить работу консультанта, очень толковый мне попался, более детально об данной кровати мне рассказал и пообещал быструю доставку, ну и не обманул, доставили и правда быстро. В целом кроватью мы довольны, смотрится она дорого и массивно, сделана действительно отлично, стоит этих денег.

Алексей
01.01.2019
Кровать Benartti Atlanta

Кровать Benartti Atlanta

Я люблю минималистический стиль в интерьере и после ремонта в нашей спальне стал вопрос о выборе кровати. Все какие то стандартные и неинтересные, обычные. После долгих поисков в интернете, нашла кровать Benartti Atlanta и влюбилась в неё! Такой необычный дизайн - боковые спинки выполнены дугой, она просто космическая. Большой плюс, что вариант обивки можно выбрать любой: из экокожи, жаккарда, велюра, вельвета и рогожки. Так же есть варианты расцветки на выбор. Я люблю экокожу, смотрится очень богато. Выбрали бежевый цвет в тон мебели. Спинка и боковины сделаны мягкими квадратами. Строчки выполнены аккуратно, нигде нет ниток и дефектов. Очень крепкий, добротный каркас для матраса. Причем каркас строго параллелен полу, а не дугой, как может показаться, это было бы неудобно для сна. Спать удобно, одно удовольствие!

Виктория
27.12.2018
Кованая кровать Dreamline Laiza (1 спинка)

Кованая кровать Dreamline Laiza (1 спинка)

Мечтала о красивой, сказочной кровати но не могла себе позволить из-за сумашедших цен. Спасибо Sleep Nation что притворили мою мечту в реальность:) За скидку на доставку отдельное спасибо Даше)

Маркина Ольга
14.12.2018
Кровать из сосны ВМК Шале Калинка

Кровать из сосны ВМК Шале Калинка

Красиво - и недорого! Спасибо!

Милешкина Виктория
14.12.2018
Детская выдвижная кровать Шале Юнис

Детская выдвижная кровать Шале Юнис

Отличная кровать за такую цену!

Миша
14.12.2018
Кровать Benartti Seville

Кровать Benartti Seville

Заказывала кровать 160*200 в сером цвете. Спасибо Дарье, что оперативно поправила меня, и вместо велюра, мы выбрали микровелюр, так как смотрится он реально богаче! Фото отправила)

Алена Царько
14.12.2018
Кровать Benartti Uta

Кровать Benartti Uta

Классная кроваь-диван. Мы сшили к ней еще дополнительные подушки, от обычного дивана не отличишь)))

Вики
14.12.2018
Показано с 31 по 60 из 1060 (всего 36 страниц)