Отзывы покупателей

Наматрасник Comfort Line Двойной Аква Барьер

Наматрасник Comfort Line Двойной Аква Барьер

Очень классный наматрасник. Мы покупали 160 на 200, для кровати на дачу - и нам ну очень удобно. Брали 2 шт, один стираем - вторым пользуемся. Матрас чистый и всегда как новый)

E. Varra
20.11.2016
Подушка Natures Медовый Поцелуй

Подушка Natures Медовый Поцелуй

Решили с супругом обновить все подушки-одеяла-матрасы-ковры в доме, так как все уже старенькое, еще родительское. Как спали на пуховых подушках, так и решили такие брать. Что понравилось в подушках - они прям красиииивые. Атласные кромки оранжевые, ткань с рисунком, смотрятся офигительно))) Даже не хотелось их прятать под наволочки). Сам магазин Sleepnation.ru предложили на выбор доставку или забрать самим. Проконсультировали по одеялам, наматрасникам. Как на приеме у врача, задавали кучу вопросов, про вес, возраст. Видно, что консультанты действительно опытные, а не первый день у телефона. Спасибо за товар! Мы очень довольны. Теперь когда будем покупать матрас - знаем куда звонить)

Елена Тарасова, Москва
18.11.2016
Детский матрас Promtex-Orient Biba Струтто 6

Детский матрас Promtex-Orient Biba Струтто 6

Брали для дачи, ребенку 2 года. Малышу вроде норм, жена когда укладывает, если ложиться - проваливается слегка. Вообщем взрослых не очень держит, но за такие деньги гуд!

Никитка
18.11.2016
Матрас Rollmatratze Paradise (Парадайз)

Матрас Rollmatratze Paradise (Парадайз)

Когда покупали кровать и матрас для спальни, решила не экономить. На арендованных квартирах, где жили последние несколько лет, намучилась на неудобных матрасах. Выбрала эту модель - с независимыми пружинами. Он в меру жесткий и поддерживает спину замечательно. Чехол заказали Bamboo БЛИЦ - он лучше впитывает влагу (муж у меня нередко потеет). Матрас действительно дышащий - это чувствуется после первой же ночи на нем. При покупке привлекло еще и то, что на матрас дают пятилетнюю гарантию - это вообще редкость в наше время. Привезли матрас в выходной, как я и просила. Отличный магазин, спасибо.

Дарья
16.11.2016
Матрас Comfort Line Latex 2 Roll Classic

Матрас Comfort Line Latex 2 Roll Classic

Матрас заказывал специально рулонный, чтобы можно было отвезти на дачу. На мой размер, ширина 1200 мм он обошелся 10 746 рублей. Вполне адекватная цена на матрас с натуральным латексом в составе! БЕЗ ЗАПАХА!

Комиссаров Алексей
16.11.2016
Матрас Rollmatratze Memory Schaum VENTO DI SOTTO (ВЕНТО ДИ СОТТО)

Матрас Rollmatratze Memory Schaum VENTO DI SOTTO (ВЕНТО ДИ СОТТО)

О матрасах много литературы прочитала. После сравнений и раздумий решилась на покупку беспружинного матраса. Теперь мы с мужем спим в абсолютном комфорте - друг другу не мешаем. На матрас сразу же заказали чехол на молнии с ионами серебра - для аллергиков, как мы, это дополнительная защита. Матрас комфортный во всех отношениях - в меру мягкий, спину поддерживает замечательно. Я просыпаюсь абсолютно отдохнувшей. Матрас брали размером 1,8 на 2 - для двоих такой размер идеален, на мой взгляд. Покупку получили на следующий день в удобное нам время. Магазин рекомендуем друзьям и соседям.

Полина
15.11.2016
Вешалка напольная для одежды Lux Белый

Вешалка напольная для одежды Lux Белый

Впервые напольную вешалку я увидела в отпуске, отдыхая в Италии. И появилась у меня задумка приобрести такую же домой. В процессе поиска узнала много о них - что главное и на что обратить внимание. Вот эта модель подошла идеально и под все описания (требования) и чисто внешне мне очень понравилась. Из преимуществ - стильно смотрится в интерьере комнаты, выполнена из карпатского бука (это не пластмасса), покрытие безопасное - итальянский лак он и качественный (уже проверено в деле - не царапается) и выглядит очень мило. Одно из главных требование чтобы были надежные колесики - здесь все на 5 баллов (катается без проблем). Ну а самое важное - вешалка на отлично выполняет свою функцию - одежда всегда в порядке!

Алена
13.11.2016
Матрас Benartti Memory Mega Comfort Duo S1200

Матрас Benartti Memory Mega Comfort Duo S1200

У меня муж весит немало - больше 110 килограмм уже. Поэтому и выбирала матрас с особым пристрастием. Этот понравился - как раз на толстяков рассчитан. Из плюсов, которые привлекли внимание. антибактериальная пропитка. Опробовали уже обе стороны матраса. Мне даже сторона с кокосовой койрой больше понравилась - она жестче. А мужу - с латексом. Так что при мне постельного белья и матрас переворачиваем (это делать удобно, есть специальные ручки). У меня аллергия на пыль, но этот матрас мне проблем не доставляет. Взяли самый большой размер - так отдыхать удобно. Пружины качественные, проверено.

Екатерина
12.11.2016
Матрас Rollmatratze Memory Schaum GREGORI WIND (ГРЕГОРИ ВИНД)

Матрас Rollmatratze Memory Schaum GREGORI WIND (ГРЕГОРИ ВИНД)

Искала ортопедический мягкий матрас, который бы был без пружин и нашла подходящий для себя: матрас Rollmatratze Memory Schaum GREGORI WIND. Очень обрадовалась хорошей скидке на матрас и сразу же решила оформить заявку на заказ. Мне довольно быстро перезвонили и подтвердили наличие матраса. Обслужили меня вежливо. Менеджер магазина ответил на все мои вопросы, которые касались доставки. Доставили матрас в этот же день, когда его заказа, чего я совсем не ожидала. Матрас занесли прямо в квартиру. С момента покупки матраса прошло уже несколько недель и могу смело сказать, что спать на таком матрасе одно удовольствие!

Алла
11.11.2016
Матрас Benartti Memory Cocos Duo S1200

Матрас Benartti Memory Cocos Duo S1200

Всем привет. Около месяца назад я делал ремонт в спальне и встал вопрос о спальном месте. Так как вес у меня не маленький мне нужен был матрас не дорогой, но крепкий. Поездив по магазинам своего города дешевле, чем двадцать пять тысяч я ничего не нашел. Тогда решил заказать в интернете. По запросу наткнулся на этот магазин. Но, к сожалению, на тот момент отзывов об этом магазине я не нашел (видимо он только начал свою работу) и я на свой страх и риск решил все же заказать. Приехал ко мне матрас где-то через неделю (точно уже не помню). После сна на этом матрасе ничего супер чудесного не произошло разве что он комфортный ну это только потому, что он новый. За месяц он уже несколько раз тестировался детьми (они на нем прыгали) и входе "тестов" недочетов не обнаружилось. В общем, мне этот матрас понравился, я им доволен.

Дима
09.11.2016
Вешалка для одежды Lux Венге

Вешалка для одежды Lux Венге

Мега-удобная вешалка! Купили что бы мужу было удобно рубашку с пиджаком весить. А то на стуле как то не комильфо, в шкаф закидывать - само собой лень. Заказали вместе с матрасом (заказывали этого же производителя). Матрас, кстати, тоже удобный и подошел. Так вот о вешалке... я, честно говоря, не думала что за 2400 это может быть бук и еще более менее устойчивый.. но вешалка правда не убиваемая! Супруг на ней катался по коридору как маленький ребенок (дитятке, на минуточку 38 и вес 90 кг:) Вешалке - хоть бы что! Крепкая, все выдерживается. Самое главное - что даже когда на ней гора одежды она не падает! Супер-удобно! Ребята - всем рекомендую! Спасибо! Моя оценка +10!

Darina
09.11.2016
Матрас Rollmatratze Memory Schaum BELLINI (БЕЛЛИНИ)

Матрас Rollmatratze Memory Schaum BELLINI (БЕЛЛИНИ)

Приобрела новую кровать, а матрас был настолько не удобным. что решила от него избавиться, а приобрести новый. Наткнулась на этот хороший интернет-магазин, где и остановила свой выбор на матрасе Rollmatratze Memory Schaum BELLINI, который еще оказался по заманчивой скидке на которой удалось сэкономить. Менеджер меня очень вежливо обслужил и оформил быстро заявку. Порадовала быстрая доставка - доставили матрас в день заказа, что приятно удивило. Доставили матрас в целости и сохранности. Матрас оказался очень мягким и удобным. Больше не болит спина и плечи так, как матрас ортопедический. Очень довольна покупкой!

Елена
09.11.2016
Кованная кровать Rollmatratze Венера-1

Кованная кровать Rollmatratze Венера-1

Шикарная кровать! Спасибо за быструю доставку!

Юлия
09.11.2016
Матрас Димакс Практик Хард Bonnel

Матрас Димакс Практик Хард Bonnel

Хочется оставить для вашей компании положительный отзыв за отличного качества матрас, которым пользуемся чуть больше месяца. Начну сначала. С интернет - магазином Sleep Nation познакомились мы совершенно случайно. Просто набрела на просторах интернета, пытаясь отыскать для будущей покупки матрас. В данном магазине представлен богатый выбор матрасов, да и других товаров, нужных для жизни. Пересмотрев, остановила выбор на одном из них, так как устроила цена, параметры оказались нужными. Обговорив сроки доставки, способы оплаты с менеджерами, матрас был заказан! Ждала его чуть более недели. Пользуясь им сейчас, понимаю, что сделала правильный выбор. Всем могу посоветовать данный магазин, качество проверено - оно просто супер!

Оксана
08.11.2016
Матрас Rollmatratze Memory Schaum MONTERESE (МОНТЕРЕЗЕ)

Матрас Rollmatratze Memory Schaum MONTERESE (МОНТЕРЕЗЕ)

Раньше у меня были проблемы с позвоночником, я и не думал, что это может быть как то связано с матрасом. Но когда мой лечащий врач посоветовал попробовать поменять кровать или матрас, я всерьёз задумался. Тогда я решил купить этот анатомический матрас, так как он сохраняет ровное положение позвоночника и обладает памятью, как мне сказал менеджер магазина. Я даже заметил, что когда я сплю на этом матрасе, я засыпаю гораздо быстрее, чем это было раньше. Но самое главное, что спустя 2 недели мой позвоночник пошёл на поправку, он перестал у меня болеть. Я очень рад, что купил этот матрас. Рекомендую.

Сергей
03.11.2016
Матрас Rollmatratze Domino FRAU INGRID (ФРАУ ИНГРИД)

Матрас Rollmatratze Domino FRAU INGRID (ФРАУ ИНГРИД)

Очень мягконький наматрасник. Постелила на евро- тахту, сплю как младенец:) Спасибо!

Alevtinochka
03.11.2016
Вешалка для одежды Lux Красное дерево

Вешалка для одежды Lux Красное дерево

Вешалка прочная, выдерживает 4 пары брюк, 2 рубашки и пиджак) Больше пока не весил!) Спасибо!

Nik Soyanov
02.11.2016
Матрас Rollmatratze Memory Schaum LEBECCIO (ЛЕБЕЧЧО)

Матрас Rollmatratze Memory Schaum LEBECCIO (ЛЕБЕЧЧО)

Модель отличная. Спасибо консультанту за помощь в выборе. Мне дарили как-то подушку с эффектом памяти, так я ее с собой даже в путешествия брала. Поэтому очень хотела такой же матрас. Я обычно сплю на боку, что дает определенную нагрузку на плечи и позвоночник, тем самым вызывая дискомфорт по утрам. Но с этим матрасом, я наконец то, почувствовала все прелести утреннего пробуждения. Муж тоже сказал, что спит теперь намного лучше и крепче. Чехол мы заменили на трикотажный импортного производства с климат-контролем. Но это дело вкуса. Также очень рекомендую приобрести наматрасник, его стирать можно.

Екатерина
01.11.2016
Кровать Диамант Скай

Кровать Диамант Скай

Случайно в поисках кровати я нашла этот сайт магазина.И мне приглянулась эта довольно интересная модель кровати - дивана.И цена меня обрадовала, дешевле чем в других торговых точках.Сделана из экологически чистого материала - благородного бука. Обговорив с приятным и вежливым менеджером свой выбор, я купила кровать. В оговоренный срок заказ доставили по адресу.Кровать заняла свое место в моей малогабаритной квартире и выглядит просто шикарно. Все думают, что это диван. Когда раздвинешь, на ней очень просторно и комфортно спать.Аккуратно и прочно сделана, не скрипит. Еще ни разу не пожалела о своем выборе. И кроватью и сервисом магазина довольна.

Мария
01.11.2016
Матрас Rollmatratze Golden Dream (ГОЛДЕН ДРИМ)

Матрас Rollmatratze Golden Dream (ГОЛДЕН ДРИМ)

После переезда в новую квартиру покупали всю мебель. Матрас выбирали очень долго и по нескольким параметрам. В конечном итоге остановились на этой модели матраса. Пользуемся пару недель и очень довольны. Матрас отлично поддерживает тело во время сна - не проваливается спина. Утром, когда просыпаюсь, чувствую себя полностью отдохнувшей. Размер выбрали самый большой - 2х2 - так спать очень комфортно, мы друг другу не мешаем. Каждое движение не передается, когда поворачиваешься на матрасе. Чехол выбрали с экстрактом бамбука - натуральная и экологически чистая ткань. Отличный матрас!

Ольга
01.11.2016
Матрас Димакс Твин Ультимэйт

Матрас Димакс Твин Ультимэйт

Классный! Под мои 100 кг массы самое то! и девушке нравится!

Алексей
01.11.2016
Ортопедическая подушка Rollmatratze Smart Pillow Gintare L

Ортопедическая подушка Rollmatratze Smart Pillow Gintare L

Заказывала своему мужу на 29-летие такой подарок. Он у меня много работает, очень устает (тем более занят умственной дейтельностью). Привезли заранее (так как у этой фабрики доставка ко времени платная, просто решила подстраховаться). Оплатила курьеру, забрала документы и вручила именнинику. Говорит, что удобно, к валику привык быстро. Спасибо, что ее посоветовали (а тохотела заказать меньше и латексную).

Дарья Николаева
31.10.2016
Матрас Benartti Classic Max Duo TFK

Матрас Benartti Classic Max Duo TFK

Матрас комфортный, поспали на обеих сторонах, больше понравилась с кокосом, по-жестче. Удобно, что ручки есть, перевернуть матрас 140 на 200 могу сама, не надо просить мужа помочь. Спасибо!

Регина
31.10.2016
Матрас Димакс Твист Ролл Мемори

Матрас Димакс Твист Ролл Мемори

матрас - бомба! Давно мечтала о мягком матрасе с эффектом запоминания, но все что то боялась что будет ну слишком мягко. Оставила на него заказ, мне перезвонила менеджер, уточнила мой вес и возраст (подойдет ли мне вообще он). Сказала, что бы я не переживала, потому что другая сторона у него жестче, всегда могу его перевернуть. Доставили мне его 22.10.2016 вечером, после работы (единственное, поздновато приехали, в районе 23 ч, но доставка была в Зеленоград, поэтому простительно))))) Восстановил форму матрасик через час или два, спать не ложились..... ждали) И что вы думаете... Это волшебство! Так шикарно с мужем мы не отдыхали даже в лучших заграничных отелях! Я не знаю, как это правильно описать, но утром было ощущение что спали не 6 часов, а как будто 9! Бодрые, отдохнувшие! Я очень рада покупке! Спасибо огромное от меня и мужа! (кстати, мой вес 60 кг, мужа 93 - если вдруг кому то пригодиться).

Шматкова Екатерина В.
27.10.2016
Матрас Rollmatratze Domino FRAU ALISA (ФРАУ АЛИСА) 18

Матрас Rollmatratze Domino FRAU ALISA (ФРАУ АЛИСА) 18

Имею "в анамнезе" два дивана, продавленных мужем до основания. Поэтому накопили денег и купили этот матрас. Он бесподобен, к тому же его зовут так, как меня - Алиса. Теперь у меня сердце не болит, когда муж на нем активно ворочается. Плюс моя больная спина на этом матрасе прекрасно себя чувствует.

Алиса
20.10.2016
Матрас Rollmatratze Domino FRAU ALISA (ФРАУ АЛИСА) 18

Матрас Rollmatratze Domino FRAU ALISA (ФРАУ АЛИСА) 18

Имею "в анамнезе" два дивана, продавленных мужем до основания. Поэтому накопили денег и купили этот матрас. Он бесподобен, к тому же его зовут так, как меня - Алиса. Теперь у меня сердце не болит, когда муж на нем активно ворочается. Плюс моя больная спина на этом матрасе прекрасно себя чувствует.

Алиса
20.10.2016
Матрас Димакс Практик Хард Bonnel

Матрас Димакс Практик Хард Bonnel

Заказывала этот матрас. Доставили быстро. Я уже 7 лет страдаю болями в спине, теперь на таком матрасе могу хоть нормально спать и высыпаться. спасибо вам

Светлана Стоянова
20.10.2016
Тумба прикроватная из массива бука Руно-3

Тумба прикроватная из массива бука Руно-3

Хорошенькие тумбы, поставила их по обе стороны кровати, смотрятся аккуратно и компактные)

Екатерина
20.10.2016
Матрас Димакс Практик Хард Bonnel

Матрас Димакс Практик Хард Bonnel

Искал матрас, чтобы устраивало соотношение цена-качества. Сделал выбор в пользу этого матраса. Своим приобретением доволен, матрас отличный, приятный на ощупь, и лежать на нем удобно.

Сергей
20.10.2016
Детский матрас Димакс Спортсмен Плюс

Детский матрас Димакс Спортсмен Плюс

Покупала матрас сыну, у него начальная стадия развития поясничного лордоза и врач посоветовал сменить матрас на ортопедический с высокой жесткостью. Понравилось, что цена у этого матраса небольшая, при этом по качеству и характеристикам матрас более чем достойный. Сама попробовала на нем полежать - очень удобно, хотя я сама не привыкла спать на жестком. Сыну нравится, привык к нему быстро.

Оксана Филатова
19.10.2016
Показано с 961 по 990 из 1060 (всего 36 страниц)