Отзывы покупателей

Матрас Mr.Mattress Deluxe XL

Матрас Mr.Mattress Deluxe XL

Решила на матраце не экономить, устала покупать дешевку которая снашивается буквально за несколько месяцев, здорово что здесь с выбором проблем нет и мне эта модель матраца очень понравилась, особенно высота и солидный гарантийный срок. Посылка правда ехала дольше чем хотелось, надеюсь менеджеры магазина с этим разберутся, но матрац я оценила по достоинству, качество топовое, ничего плохого сказать не могу.

Виктория
12.08.2018
Тумба Диамант под ТВ из массива бука Руно-10

Тумба Диамант под ТВ из массива бука Руно-10

Тумбочку подбирала так что бы к интерьеру спальни подошла, выбор мне в магазине понравился но особенно понравилась эта тумба, я выбрала цвет, потом мне оператор сайта позвонил, он всё у меня уточнил что бы ошибки не было и сказал что товар придет только через 30 дней, это пожалуй единственный минус при покупке. Тумбочка конечно великолепная, мне всё в ней нравится, я и цвет верный выбрала и качество супер.

Даша
11.08.2018
Кровать Диамант Скай

Кровать Диамант Скай

Решили приобрести такую модель кровати потому что спальня небольшая, а места хотелось бы побольше хотя бы днем. Тем более иногда муж уезжает в командировки и я остаюсь одна, тогда мне и места необходимо поменьше. Что говоря о самой кровати то качество отличное, сразу чувствуется что она прослужит нам не один год. Да, и хотела бы отметить обслуживание самого магазина, консультант вежливый и грамотный, смог мне вполне доступно все объяснить и ответить на вопросы. В общем сказать плохого мне совершено нечего.

Валентина
11.08.2018
Деревянный комод Шале Авизия 2,7

Деревянный комод Шале Авизия 2,7

С выбором комода я быстро определился, хоть мне многие вещи понравились, я выбрал этот, выглядит изыскано и классически, люблю такую мебель. После заказа мне на почту пришло сообщение о заказе а минут через пятнадцать продавец позвонил, такой подход к работе мне нравится. Однако доставку задержали, с этим пожалуйста разберитесь, но комод великолепный, выглядит солидно, ящики выдвигаются хорошо, никакого брака в общем нет.

Эдуард
10.08.2018
Туалетный столик ВМК Шале из дерева Розалия

Туалетный столик ВМК Шале из дерева Розалия

Давно мечтала о туалетном столике, а тут переехав жить отдельно от родителей на новую квартиру решила исполнить это желание. Поэтому на средствах я не экономила, и купила именно этот туалетный столик. По качеству претензий нет, всё сделано потрясающе, цена полностью оправдана. Зеркало хорошее без изъянов. Сидеть за таким столиком одно сплошное эстетическое удовольствие, покупкой осталась очень довольна.

Мила
10.08.2018
Диван AnderSon Двалин

Диван AnderSon Двалин

Неделю назад я заказывал тут этот диван, вообще крутой тут выбор, я не сразу выбрал. Менеджеру отдельная благодарность за хорошую консультацию по телефону, мне более детально рассказал про этот диван. Доставили правда товар с небольшим опозданием, но это ничего, главное что диван шикарный, сделан надёжно и смотрится в зале идеально, четко к интерьеру подходит.

Никита
10.08.2018
Кресло кровать МБ

Кресло кровать МБ

Огромное спасибо за матрасы! Шикарно для отдыха и расслабления)

Денис
10.08.2018
Детский матрас Mr.Mattress FUNNY XXL

Детский матрас Mr.Mattress FUNNY XXL

Решила дочурке матрац другой купить, по удобнее и по качественней, мне понравился выбор в этом магазине, я решила не экономить особо и купила этот матрац, по описанию на сайте мне он внушил доверие, да и менеджер по телефону уверила что это лучший матрац для подростков, а когда он прибыл я сама в этом убедилась, шикарный матрац, ребёнку на нём комфортно. Но доставка немного задержалась, это единственный минус в покупке.

Лидия
10.08.2018
Кресло пуф My Puff кровать Морфей

Кресло пуф My Puff кровать Морфей

Выбирала для спальни кресло, компактно и оригинальное, как увидела это сразу захотела его купить. И очень удобно что было полное на него описание. Так же мне понравилось как быстро обработали мой заказ и доставили кстати тоже без опозданий. В общем я довольна приобретением, кресло абсолютно соответствует описанию на сайте, как раз для маленькой спальни оно хорошо подходит.

Людмила
09.08.2018
Кресло качалка ВМК Шале Миссис Хадсон

Кресло качалка ВМК Шале Миссис Хадсон

Муж давно мечтал о кресле-качалке. Я решила сделать ему такой сюрприз-подарок. Связалась с менеджером (это была Дарья), уточнила срок изготовления, доставки и оплаты. Очень порадовало, что оплату можно делать наличными при получении (все-таки бывают случаи недобросовестных интернет-магазинов). Когда кресло доставили, муж решил сам его опробовать, и теперь мы оба занимаем очередь, чтобы покачаться в этом уютном кресле. Релакс полный!

Марина
09.08.2018
Матрас Mr.Mattress для секса Energy 18+

Матрас Mr.Mattress для секса Energy 18+

Выбор здесь конечно бомба. Я искал большущий матрац, а тут их просто тьма, пришлось вчитываться в характеристики жесткости и материалов каждого. Вот этот мне по описанию подошел. После заказа мне менеджер позвонил, я уточнил у него некоторые нюансы по качеству матраца, менеджер мне всё четко и вежливо объяснил, это приятно. Прибыла посылка вовремя, матрац классный, никакого запаха нет, как оно иногда бывает, жесткость как надо и материал отличный, всё хорошо короче.

Геннадий
08.08.2018
Диван AnderSon Двалин

Диван AnderSon Двалин

Что мне понравилось в этом магазине, так это разнообразный выбор мягкой мебели. Я выбирала диван для гостиной, остановилась на этой модели, дизайн хорошо подходит к мебели. Доставка была пунктуальной, как обещал менеджер так и доставили. Мне работники собрали его, диван отличный, оказался он правда немного больше чем я ожидала, но это даже плюс, я всем довольна.

Жанна
08.08.2018
Кресло AnderSon Амбер серый

Кресло AnderSon Амбер серый

Искал удобное кресло для дачи, увидел тут выбор и обалдел, очень много оригинальных изделий, но мне такой стиль кресла приглянулся, я это кресло на той неделе покупал, магазин сработал оперативно, заказ был принят быстро и товар на почту прибыл даже раньше срока. Креслом я доволен, смотрится красиво и качество отличное, для такой вещи эта цена довольно нормальная.

Леонид
08.08.2018
Детская выдвижная кровать Шале Бриз-2

Детская выдвижная кровать Шале Бриз-2

Хотела в начале две кровати детям покупать, но увидела выбор в этом магазине и сразу поняла что хочу купить. Такая кровать мне сразу понравилась, очень необычная, менеджер по телефону убедил меня в высоком качестве и товар кстати на почту поступил быстро, большое спасибо за это. Кровать и правда замечательная, детям она тоже понравилась, сделана добротно, ничего плохого сказать не могу, хорошая вещь.

Ольга
07.08.2018
Матрас Sontelle Total Plus Cocos 3 Latex S1000

Матрас Sontelle Total Plus Cocos 3 Latex S1000

Нужен был жесткий матрац, очень много магазинов просмотрел и здесь мне по огромному ассортименту понравилось. Мне этот матрац по описанию понравился, по телефону менеджер подробней проконсультировал меня на счет этой вещи, за что отдельное спасибо, ну и за оперативность доставки доже респект. В целом матрацем доволен, больше недели на нём сплю и мне всё нравится, хорошая жесткость и комфорт для моей спины.

Валерий
07.08.2018
Кровать Диамант Сапфир-2 массив ясеня

Кровать Диамант Сапфир-2 массив ясеня

С мужем решили кровать всё таки в этом магазине покупать, ведь выбор тут ну очень крутой и по ценам без перебора. Выбрали мы эту кровать, очень нам понравилась, необычный дизайн и плюс она довольно большая. Хочу отметить работу менеджера, он более развёрнуто о товаре рассказал, спасибо за это. Товар при был точно по графику, кроватью мы довольны, качество хорошее, смотрится красиво, нам нравится.

Альбина
07.08.2018
Банкетка Benartti

Банкетка Benartti

Банкетка Benartti помогла мне убрать многие ненужные мне вещи в доме, спрятать их не выкидывая, при этом она украсила мой интерьер, и на ней можно сидеть. Она удобная и мягкая. А приобрела ее, позвонив в магазин этот, где меня проконсультировали и помогли с выбором цвета. Доставили через день бесплатно. Минус, что не в этот же день, а хотелось. Но качество банкетки отличное. Покупкой довольна.

Наталья Николаевна
07.08.2018
Детский матрас Promtex-Orient Biba Корсо 12

Детский матрас Promtex-Orient Biba Корсо 12

Детский матрас я купила по рекомендации своей подруги. Купила я его своему сыночку. Спать ему на матрасе очень нравится, матрас в меру мягкий, он быстро засыпает на нем и после сна чувствует себя отлично. Спина у него не болит как от прошлого дешевого матраса. Я рада, что выбрала качественный матрас, который не вредит здоровью моего ребенка. Я довольна!

Мила
06.08.2018
Матрас Sontelle Total Plus Cocos 3 Latex 3 S1000

Матрас Sontelle Total Plus Cocos 3 Latex 3 S1000

Дешевые матрацы мне надоело покупать, толку от них нет и решила я купить дорогой но мягкий. Эта модель мне оптимальной показалась, размеры подходящие и описание материала и жесткости впечатлили. Заказ на прошлой неделе делала, быстро был заказ принят и посылка доставлена четко в срок. Матрац не дешевый конечно, но этих денег стоит, комфортная штука, я довольна.

Екатерина
06.08.2018
Кровать Промтекс-Ориент Тетра

Кровать Промтекс-Ориент Тетра

Консультант на сайте помогла сориентироваться, какая комплектация подойдет для нас, т.к. важно было вписаться в определенную сумму. Качеством кровати очень довольна. Экокожа гладкая на ощупь, никаких посторонних запахов, легко мыть. Высота изголовья подошла. Но главное - подошла длинна, так как муж высокий, я переживала, что ему будет некомфортно. Но он одобрил. Очень рада, что не пожалела денег и взяла кровать с мягкими бортиками - это действительно спасает ноги от ушибов. Особенно если спальня маленькая, как у нас. В целом, покупкой довольна.

Валентина Петрова
06.08.2018
Матрас Comfort Line Memory-Latex Roll Classic+

Матрас Comfort Line Memory-Latex Roll Classic+

Очень приличный магазина по ценам и огромному выбору. Выбирать пришлось долго, я в результате этот матрац выбрала, менеджеру магазина большое спасибо за консультацию, он более детально пояснил мне за качество матраца, а так же товар прибыл во время без опоздания.

Елена
06.08.2018
Матрас Rollmatratze Roll Schaum FRAU EVA (ФРАУ ЕВА)

Матрас Rollmatratze Roll Schaum FRAU EVA (ФРАУ ЕВА)

Давно хотела купить упругий матрас, спина на нем хорошо отдыхает. Спасибо, что доставили его так быстро.

Ира
04.08.2018
Матрас Футон Chisai

Матрас Футон Chisai

Отличный, мягкий, комфортный вариант спального гостевого места. Доставили быстро. Пользуемся с удовольствием.

Надежда
01.08.2018
Кресло мешок My Puff Binbeg (Бинбег)

Кресло мешок My Puff Binbeg (Бинбег)

Спасибо за кресло-мешок и лично Дарье за помощь и терпение. Мы вытрепали друг другу с ней нервы, пока пытались определиться с количеством и цветом мешков) Мы заказывали для дачи, на которой готовилось мероприятие. То 10, то 5 гостей. То решили в голубом, то в красном))) Благо все прошло хорошо, заказали 5 голубых и 5 красных кресел, гости были в восторге! Мешки понравились детям и взрослым) Обычно на такие мелкие покупки не пишу отзывы, но за такое теплое человеческое отношение захотелось все рассказать) Спасибо Вам!

Василиса
01.08.2018
Диван AnderSon Магнус Мини венге

Диван AnderSon Магнус Мини венге

Качественная, добротно выполненная мебель. Оформлял заказ еще в июне, но тк сложился непредвиденный отпуск, пришлось отложить отправку заказа почти на месяц. Вчера съездил в транспортную и сам забрал свой диван. 1) Упаковка для отправки в регионы конечно не предусмотрена. Спасибо Дарье, что настояла доплатить лишние 800 рублей и заказать в ПЭКЕ жесткую упаковку. Без нее дивану точно была бы хана в пути! (но, благодаря ей диван пришел целый и невридимый). 2) Цвет выбирала жена, голубую рогожку. Ткань приятная. Особенно ее оценил кот)))))))) 3) Общение с магазином - на уровне! Берут трубку и в 8 утра и пол 12 ночи. Звонил из-за срочности, так как надо было срочно уехать, и если бы в мое отсутствие диван пришел в Петрозаводск, мне бы пришлось переплатить за хранение. Успели вовремя притормозить отгрузку. В общем, я доволен, качество изготовления, швы на подушках, общение с менеджером оцениваю на 5 баллов! Спасибо!

Михаил Краснов
01.08.2018
Детская выдвижная кровать Шале Мурзилка

Детская выдвижная кровать Шале Мурзилка

Заказывали кровать Мурзилка в белом цвете (платили за покраску в белый дополнительно). В интерьер вошла идеально! Все-таки белый, очень удобный цвет) Сама кровать компактная, много места не занимает. Полностью готова к использованию. Все рекомендую брать бортики к кровати. Мы делали небольшие, на 2/3 длины, но с ними она смотрится гораздо благороднее, да и малышу на ней удобно спать. Спасибо менеджеру Дарье, что помогла также выбрать и матрасы, чем сняла нашу большую головную боль! Мы с мужем боялись, что выберем слишком жесткий, или наоборот, мягкий. Дарья развеяла все страхи и сомнения, сказала нам выбрать беспружинные матрасы по 15 см. Отправила в вотсап варианты, и все! Также круто, что за кровать можно еще вернуть деньги по акции (сами этой информации не видели на сайте, Дарья сама отправила ссылку). Так как наш заказ был 20 тыс +, вернули 2000 рублей)))) Просто сняли маленький отзыв)

Алена Москвина
01.08.2018
Шкаф Диамант трехстворчатый из массива бука Руно-10

Шкаф Диамант трехстворчатый из массива бука Руно-10

В плане выбора мебели и цен этот магазин считаю один из лучших. Нужен был добротный деревянный шкаф и этот мне самым подходящим и практичным показался, плюс вменяемая цена для такого изделия. После заказа менеджер позвонил мне почти сразу, доставку тоже не задержали, вовремя прибыла. Шкаф я сам собрал, качество дерево отличное как и в целом шкаф, в общем нареканий к покупке и магазину нет.

Михаил
01.08.2018
Матрас Rollmatratze Feder (ФЕДЕР) 256 L+/+L

Матрас Rollmatratze Feder (ФЕДЕР) 256 L+/+L

Я перед тем как заказывать этот матрац, связалась по телефону с менеджером и он мне более подробно об этой вещи рассказал, мне понравилось что менеджер грамотный и очень вежливый. Еще мне понравилась скорость доставки, привезли даже раньше чем указанно было, молодцы. Матрац точно соответствует описанию, классная вещь и цена на него в пределах разумного.

Елена
31.07.2018
Кровать без спинки AnderSon Dario 1 Box белая

Кровать без спинки AnderSon Dario 1 Box белая

Здравствуйте! Заказывала Ккровать без спинки AnderSon Dario 1 Box белого цвета. Специально купили без спинки, чтобы была возможность поставить так, как мы хотим. Кровать не из натуральной кожи, возможно если плохо обращаться, со временем качество испортится. Мы очень аккуратные люди, поэтому надеюсь, что все будет хорошо. Материал - экокожа хорошо пропускает воздух и быстро высыхает.

Лиана
31.07.2018
Кресло мешок My Puff Мягкое в ассортименте

Кресло мешок My Puff Мягкое в ассортименте

Очень достойный магазин, по ценам так это точно и выбор очень нравится мне. Я покупала два таких кресла, просто у знакомых такие видела и мне понравились, но здесь цены выгодней оказались, вот и купила. Отдельно хочу спасибо сказать менеджеру за скорость приёма заказа и что доставили без опоздания. Кресла даже лучше чем я думала, вроде мешки но какие то удобные они и смотрятся симпатично.

Жанна
30.07.2018
Показано с 121 по 150 из 1060 (всего 36 страниц)